Aviso de Privacidad

Impoexpoboton, S.A. de C.V.

 

Tiempo  promedio de lectura: 2.min. 25 seg.

Este   documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales  que usted nos brinda.

También   describe  que tipo de datos son  y que opciones tiene que limitar  el uso de dichos datos, así como el procedimiento  para ejercer sus  derechos  ARCO.

1. Responsable de la protección de sus datos personales

Impoexpoboton,  S.A. de C.V. , con domicilio en Avena  582 Col. Granjas México, D. F.   C.P. 08400 Delegación Iztacalco, es responsable del tratamiento  (uso) de sus datos personales.

________________________________________________________________________

2. Nuestro departamento de protección de datos

-Jefe  del Departamento: Adriano Gambirasi Marenzi

-Domicilio:  Avena  582 Col. Granjas México, D. F.   C.P. 08400

-Horario de: 9.00 am  a 15:00  pm    lunes a viernes

-Correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

-Teléfono:   ( 55 )   5648-04-96

_________________________________________________________________________

3. ¿Para  que fines recabamos  y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Archivo de registros y expedientes  de la relación contractual  Y/O  comercial para  el seguimiento de servicios futuros. Gestión  financiera, facturacion y cobro

________________________________________________________________________

4. ¿Qué datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas

-Cuando visita  nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios  en línea, 

-Por teléfono  o fax

-Cuando usted nos lo proporciona personalmente

-cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso publico que están permitidas por la ley   (directorios telefónicos o laborales, sitios Web, etc.)

Datos personales sensibles  que recabamos

información de contacto ( nombre, mail, dirección, teléfono celular, fax) documentación de identidad  ( credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cedula profesional) información financiera y medios de pago  ( No. de cuenta de cheques) información fiscal (  R.F.C. dirección  de  facturación ) referencias comerciales,  datos socio económicos  ( Edad, sexo, nivel de ingresos, escolaridad) Numero de seguridad social ( NSS)  y/o CURP, historia académica  ( certificados escolares, constancias, estudios  realizados) información familiar (cónyuge, hijos, nietos) referencias personales ( información de personales no familiares) información laboral  ( empresa, puesto, actividad desarrollada, CV)

_________________________________________________________________________

5. ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) o revocar  su conocimiento para el tratamiento de datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y sus de los mismos, así como a  Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de sus finalidades señalados en el presente aviso  de privacidad, o que estén siendo utilizados  para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien  Oponerse al tratamiento de los mismos fines específicos

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que deben contener su solicitud deben solicitarse al correo:   Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento  de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento  que nos otorgo para el uso de  sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro  Departamento de protección de datos personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

_________________________________________________________________________

6. Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán  Transferidos  a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este aviso de privacidad, podrán ser únicamente  Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de  Encargados

_________________________________________________________________________

7. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar  en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de  Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.  Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección Web:  www.impoexpoboton.mx

_________________________________________________________________________

Uso de cookies, Web  beacons y javaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio Web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio Web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visito.

Las Web beacons en conjunto con los javaScripts de métricas Web permiten almacenar información sobre patrones de uso de nuestro sitio Web. Le informamos que utilizaremos esas herramientas  para obtener  información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las paginas de Internet consultadas, origen de la visita, dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el javasScripts y otras tecnologías  de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo  desactivarlas puede generar que el sitio Web o algunas de sus funcionalidades  no se desempeñen  adecuadamente.

_________________________________________________________________________

8. ¿Ante  quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento  indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO  ante Impoexpoboton, S.A. de C.V.  por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta  o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a disposiciones previstas en la  Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares, podrá interponer  la queja  o denuncia correspondiente ante el IFAI         www.ifai.org.mx

Log in

create an account